Отзывы о магазине r-b-store.ru

Рейтинг магазина: 5 из 5


Марина Киселева (Добавлено: 05.04.2019 17:19:37)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо большое магазину, я здесь нашла наконец-то свои идеальные солнечные очки. Расскажу, как все было. Мне необходимы были классические черные солнечные очки, которые бы не давили, удобно сидели на носу и по возможности корректировали форму лица. В результате после долгого изучения я остановилась на модели «New Wayfarer RB2132 601S/78», которая мне очень понравилась по внешнему виду и к тому же была на скидках. Курьер приехал именно в оговоренное время, буквально минута в минуту, что меня приятно поразило. Привезли три пары очков, чтобы можно было примерить и выбрать подходящую. Самое удивительное, что курьер не просто привозит очки и потом ждет, пока выберешь, но еще и подсказывает, дает рекомендации, помогает выбрать. Никуда меня не торопил, сказал: подождите, посмотрите, удобно ли. Только положительное впечатление от покупки! Всем рекомендую однозначно!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв! Ждем Вам снова!

Дима С. (Добавлено: 27.12.2018 09:40:33)
Рейтинг: 5 из 5
Брал в подарок брату, он остался доволен. Рад, что фирменная упаковка, футляр и всякие мелочи идут в комплекте. Быстро доставили, успели к празднику. Спасибо
Ответ Администратора

Стараемся держать "форму" ) Спасибо!

Евгения Лисина (Добавлено: 20.09.2018 19:26:47)
Рейтинг: 5 из 5
Совершенно потрясающие очки! Round Shape Gatsby — моя мечта. Искала что-то подобное по всему городу, но то цвет был не тот, то не садились (оправа специфическая как-никак). Увидела на сайте и просто влюбилась в них! А еще и скидки, ммм! Но в реальности мои Gatsby оказались даже лучше, чем думала. И как ни странно, оправа очень удобная, хотя со стороны такой не выглядит. Дужки мягкие, почти невесомые, на лице очки не чувствуются, от солнца закрывают хорошо. Ношу их недолго, но по ощущениям — довольно прочные и должны выдержать долго. Отдельное спасибо за бесплатную доставку, это всегда приятно))
Ответ Администратора

Вам спасибо за обращение к нам и за отзыв!

Сергей Поликарпов (Добавлено: 04.09.2018 10:55:28)
Рейтинг: 4 из 5
Курьер опоздал на час, хотя договаривались ровно к 15-00 часам, а у меня не было времени ждать. Менеджер перезвонила извинилась и сделала скидку дополнительную. Доставили на след день уже без опозданий .
Ответ Администратора

Приносим извинения за курьера, пробки в Москве это всегда непредсказуемо. 

Мария (Добавлено: 15.08.2018 12:42:20)
Рейтинг: 5 из 5
Долго не могла решиться, потому что очки редко вписывались в мой образ, искала именно такую своеобразную форму оправы, нигде не могла найти, кроме этого сайта. Облазила весь каталог, глаза разбегались, но нашла свои гетсби. Решила рискнуть и заказала. Подошли И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О, именно то, что я искала так долго! Необычно, подчеркивают форму лица и точно про меня. Доставили быстро, постоянно были на связи, отвечали на все сто тысяч моих вопросов.)
Ответ Администратора

Всегда рады помочь!

Вика (Добавлено: 15.08.2018 12:22:18)
Рейтинг: 5 из 5
До Питера дошли за 3 дня, очки хорошо упакованы даже коробочка не помялась. Спасибо магзину и сотрудникам!
Ответ Администратора

Вам спасибо!

Алина (Добавлено: 13.08.2018 09:38:09)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала первый раз, осталась очень довольна - очки идеально подошли! Отличное качество стеклышек - до этого и не знала, что такими должны быть настоящие очки от солнца. И спасибо за футляр и мягкую салфеточку!
Ответ Администратора

Вам спасибо за покупку

Иван Синерин (Добавлено: 13.06.2018 11:11:12)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала себе «ROUND FOLDING». Сплошной восторг! Линзы желтые как на экране, когда селфи делаешь, видно отражение смартфона. Смотрятся ну ооочень стильно. А круче всего, что оправа складывается. Мне для поездок — то, что надо, места в багаже занимает минимум и не надо носить на себе все время. Просто сложил, и все. Даже в карман помещаются. Короче, strongly recommended.
Ната (Добавлено: 11.06.2018 20:59:05)
Рейтинг: 5 из 5
Магазином довольна. Доставка в Екатеринбург за 4 дня отправили сразу же после оплаты. Очки хорошо упакованы, без каких либо следов и царапин. Спасибо!
Ответ Администратора

И Вам спасибо за отзыв и за покупку у нас!

Елена (Добавлено: 14.04.2018 09:45:39)
Рейтинг: 5 из 5
большое спасибо терпеливой девушке, которая помогла по телефону выбрать желаемую модель и все долго-долго объясняла мне, к сожалению, не запомнил ее имени
Ответ Администратора

Скорее всего это была Юля)

Передали ей Ваше спасибо!

Олег Круглов (Добавлено: 05.03.2018 09:43:16)
Рейтинг: 5 из 5
Большое спасибо за оперативную доставку, разбил случайно свои, уже не рассчитывал найти такой же оригинал, особенно в интернете, однако ребята подошли к делу ответственно, оформили все и привезли вовремя. Не знаю, когда буду заказывать второй раз, потому что очки снова явно прослужат больше нескольких лет.
Ответ Администратора

Вам спасибо!

Женя (Добавлено: 15.02.2018 18:14:12)
Рейтинг: 5 из 5
Очки качественные и как на картинке. Брала себе на лето ходить, но ношу уже сейчас из-за яркого солнца. Все нравится. Без претензий. Спасибо.
Ответ Администратора
И нам нравится когда Вы оставляете приятные отзывы! Спасибо!
Александр (Добавлено: 11.12.2017 12:20:59)
Рейтинг: 5 из 5
Быстро доставили (через 3 часа после звонка в магазин) Очки оригинальные Никаких проблем
Семен (Добавлено: 08.09.2017 16:18:23)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывал на лето себе очки из серии «Авиатор». Приехали ко мне сегодня, уже опробовал. Выглядят стильно. Оправа легкая, дужки тонкие, но не режут (были у меня очки с неудобными дужками, так что знаю, о чем говорю). Носоупоры сделаны на совесть: мягкие, переносицу не натирают, ходят плавно и прилегают к носу. Оправа не съезжает. У меня очки с желтыми стеклами, оправа под них подобрана в тон, что мне очень нравится. Футляр хороший, укрепленный, как обещали. Сервис на уровне. Все привезли, показали, рассказали, на вопросы отвечали четко, без попытки заговорить зубы. Платил онлайн-переводом. Проблем не возникло. Советую магазин и продукцию.
Ответ Администратора

Спасибо Семен за отзыв!

Александр (Добавлено: 22.06.2017 17:44:02)
Рейтинг: 5 из 5
Пользуюсь услугами магазина не первый раз уже Второй год покупаю тут рейбены. Все быстро и в срок. Спасибо!
Ответ Администратора

Вам спасибо за отзыв

Эля (Добавлено: 08.05.2017 09:41:40)
Рейтинг: 5 из 5
Выбрала себе авиаторы розовые, такой необычный цвет линз, я просто влюбилась, а в жизни они сияют еще лучше! Оправа легкая, не мешается, подходят и на свидание, и в клуб, и на работу)) Спасибо!!
Ответ Администратора

вот как) Спасибо за отзыв!

Андрей (Добавлено: 04.03.2017 12:09:34)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал жене очки на восьмое марта. Из новой коллекции, как она хотела. Очень понравилось (и ей, и мне нравится, как смотрится). Отдельное спасибо девушке из службы консультации, которая помогала выбирать, так как сам я слегка запутался)) Очки просто суперкачественные, оправа прочная, дужки разгибаются удобно. В общем, подарок удался. Спасибо магазину!
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв и обращение к нам!

Полина (Добавлено: 12.11.2016 12:32:16)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Доставка: 5
Очки доставили день в день, с курьером тоже все обсудили, очень общительная компания, буду заказывать подарки еще, особенно, что такие же теперь хотят друзья))
Показано с 1 по 18 из 20 (всего 2 страниц)